»

Простые правила использования сейфа

05.10.2017

Как разобраться с замковым механизмом?

Столкнуться с необходимостью использования хранилища можно где угодно - на работе, в отделении банка, гостиничном номере. И основной трудностью, которую приходится преодолеть новичку является замок. В зависимости от его типа можно дать основные рекомендации касательно того, как пользоваться сейфом.

Ключевой тип замка

Наиболее понятный и простой механизм - достаточно провернуть ключ в скважине и дверь закрыта. Стоит обратить внимание на то, что внутренний трейзер, или кассовое отделение, имеет отдельный ключ, отличный от того который запирает основную дверь.

Кодовый замок

Модели, укомплектованные изготовителем механизмом данного типа просты в обращении. Достаточно запомнить числовую комбинацию, и прокручивая дисковую часть замка имеющую насечки с цифрами, воспроизвести ее. Открывая такой сейф важно четко устанавливать числа на индексном кольце, дабы избежать блокировки.

Электронный замок

Современный хранилища противостоят взлому при помощи электронного механизма, и вопрос как пользоваться электронным сейфом становится все актуальнее. Для того чтобы открыть модель с подобной системой, необходимо знать комбинацию цифр, включающую числа от 0 до 9. А если по какой-либо причине вы не можете ее воспроизвести, на помощь придет персональный ключ. Зная как корректно пользоваться электронным сейфом вы не попадете в неловкую ситуацию с заблокированной ригелями дверью.

Комментарии к этой новости
Написать свой комментарий

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ok
При отправке запроса возникла ошибка. Попробуйте позже.
error