»

Устанавливаем сейф для оружия

23.09.2016

Советы по установке оружейного сейфа

Не достаточно просто купить оружейный сейф, необходимо еще и правильно его установить в вашем доме, квартире или офисе. Правила установки оружейного сейфа достаточно просты, но если м не следовать, то можно остаться и без шкафа для хранения оружия, и без самого оружия.

Основные рекомендации по установке оружейных сейфов

Если вы хотите узнать, как правильно установить оружейный сейф, то лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Оружейный сейф вы скорее всего будете покупать в специализированном магазине, который может предоставить либо специалиста по установке, либо его контакты.
Но даже если все будет делать мастер, вы сами также должны понимать, как прикрепить оружейный сейф, чтобы иметь возможность принять его работу.

Правильно крепление любого сейфа не позволит злоумышленникам унести его с собой. По статистике в большинстве случаев оружейные шкафы не вскрывают на месте, а увозят с собой, чтобы разбираться с замком в безопасном месте. Поэтому крепление – очень важный фактор, которому стоит уделить максимум внимания.

При монтаже сейфов для оружия рекомендуется использовать либо анкерные болты, либо клиновые анкеры. Их длина должна находится в диапазоне от 5 до 30 см, а нагрузка на разрыв находится в пределах 3 тонн. Монтажные отверстия большинство производителей располагает не только в нижней части сейфа (на дне), но и в задней стенке. Если установить крепежные элементы во все предлагаемые заводом-изготовителем зоны, то можно дать практически стопроцентную гарантию того, что сейф с оружием никто не сможет вынести за пределы помещения.

Некоторые пользователи не зная, как закрепить сейф с оружием, пытаются что-то изобретать, например, делать дополнительные отверстия. Сразу акцентируем внимание: если целостность конструкции шкафа для оружия нарушена, то он снимается с гарантии производителя. Помните об этом, если у вас появится желание усовершенствовать и без того идеальное оборудование для хранения огнестрельного и холодного оружия.
В правилах хранения оружия указано, что сейфы для должны крепиться как к стене, так и к полу, не стоит пренебрегать безопасностью в этом вопросе.

При покупке оборудования сотрудник продающей компании обязательно должен объяснить вам хотя бы вкратце, как крепить оружейный сейф. Наличие такой консультации говорит о профессионализме и ответственности продавца, в то же время ее отсутствие может даже несколько насторожить. Доверяйте профессионалам, в сфере хранения ценных вещей нет места любителям.

Комментарии к этой новости
Написать свой комментарий

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ok
При отправке запроса возникла ошибка. Попробуйте позже.
error